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Puten Jäger Schnitzel


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Zutaten:
20 g
250 g
1
500 g
2 EL



1/8 L
1/8 L
3
1 TL
30 g
Getrocknete Misch Pilze
Champignons
Zwiebeln
Puten Schnitzel
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Pilz Einweich Wasser
Weiß Wein
Thymian Zweige
Speise Stärke
Creme Fraiche

3 Portionen

364 kcal
15 g Fett
44 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Jäger Schnitzel werden mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Dafür getrocknete Misch Pilze mit heißem Wasser bedecken. 20 Minuten quellen lassen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Puten Schnitzel 5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Warm stellen. Für die Jäger Soße 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Zu den Champignons geben. Misch Pilze in ein Sieb gießen. Pilz Einweich Wasser auffangen. 1/8 Liter davon zu den Champignons gießen. Weiß Wein zufügen. Jäger Soße mit Thymian Zweigen, Pfeffer und Salz würzen. Misch Pilze zufügen. Jäger Soße aufkochen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Jäger Soße damit binden. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Creme Fraiche unterrühren. Bratensaft der Puten Schnitzel in die Jäger Soße gießen. Puten Schnitzel darin leicht erwärmen.

Zutaten Bild: Getrocknete Misch PilzeZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pilz Einweich WasserZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Creme Fraiche


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