Puten Jäger Schnitzel
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Puten Jäger Schnitzel

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Zutaten:
20 g
250 g
1
500 g
1 EL


1 EL

1/8 L
1/8 L
3
1 TL
30 g

3 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 44 g / KH: 7 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Jäger Schnitzel sind eine leckere Alternative für alle, die kein Schweinefleisch essen mögen. Für eine kräftige Bratensoße getrocknete Mischpilze in eine Schüssel füllen, mit heißem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten quellen lassen. Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Puten Schnitzel kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Puten Schnitzel in ca. 5 Minuten fertig braten. Puten Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Champignons darin kräftig anbraten und die Zwiebeln zufügen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zu den Champignons geben. Die Mischpilze in ein Sieb gießen, das Pilzeinweichwasser auffangen und 1/8 Liter davon zu den Champignons gießen. Weißwein zufügen und die Soße mit Thymianzweigen, Pfeffer und Salz würzen. Die Mischpilze zufügen und die Soße einmal aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Die Temperatur auf niedrige Stufe schalten und Creme Fraiche in die Soße rühren. Den Bratensaft der Puten Jäger Schnitzel aus der Alufolie zu den Pilzen gießen und die Puten Jäger Schnitzel darin leicht erwärmen.



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