Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel Brötchen mit Koch Schinken


Druckversion vom Spargel Brötchen mit Koch Schinken Rezept


Zutaten:
2
2 EL
40 g
1
120 g
Brötchen
Remoulade
Eisberg Salat
Glas Spargel
Koch Schinken

4 Portionen

215 kcal
14 g Fett
9 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Spargel Brötchen mit Koch Schinken sehen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch besonders saftig und sind eine kalorienarme Variante von belegten Brötchen. Frische Brötchen mit einem scharfen Brotmesser halbieren und jede Hälfte mit Remoulade dünn bestreichen. Vier Blätter vom Eisbergsalat unter fließend Wasser abspülen und am besten in der Salatschleuder trocknen. Den dicken Mittelstrunk entfernen und je ein Salatblatt auf jede Brötchen Hälfte legen. Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen und die Spargel Stangen einmal quer durchschneiden, damit sie nicht zu lang sind und über die Seiten vom Spargel Brötchen herabhängen. Möglichst dünn geschnittenen Koch Schinken mit dem Spargel belegen, aufrollen, wie oben auf dem Bild zu sehen und auf den Brötchen anrichten. Spargel Brötchen mit Koch Schinken nach Belieben zusätzlich mit einigen Tupfen Remoulade dekorieren.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Glas SpargelZutaten Bild: Koch Schinken


Kochrezepte - Snacks - Spargel Brötchen mit Koch Schinken - Spargel Rezepte - Spargel mit Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz