Spargel Brötchen mit Koch Schinken
Rezepte mit S . Snacks . Spargel

Spargel Brötchen mit Koch Schinken

Sol Eier mit Cocktail Sauce Rezept
Spargel in Blätter Teig Rezept

Zutaten:
2
2 EL
40 g
1
120 g

4 Portionen 215 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 9 g / KH: 16 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Spargel Brötchen mit Koch Schinken sehen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch besonders saftig und sind eine kalorienarme Variante von belegten Brötchen. Frische Brötchen mit einem scharfen Brotmesser halbieren und jede Hälfte mit Remoulade dünn bestreichen. Vier Blätter vom Eisbergsalat unter fließend Wasser abspülen und am besten in der Salatschleuder trocknen. Den dicken Mittelstrunk entfernen und je ein Salatblatt auf jede Brötchen Hälfte legen. Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen und die Spargel Stangen einmal quer durchschneiden, damit sie nicht zu lang sind und über die Seiten vom Spargel Brötchen herabhängen. Möglichst dünn geschnittenen Koch Schinken mit dem Spargel belegen, aufrollen, wie oben auf dem Bild zu sehen und auf den Brötchen anrichten. Spargel Brötchen mit Koch Schinken nach Belieben zusätzlich mit einigen Tupfen Remoulade dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz