Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf


Druckversion vom Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf Rezept


Zutaten:
250 g
150 g
1

1 EL
250 g
1
0,1 L


2
Fest kochende Kartoffeln
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauch
Sonnenblumen Öl
Hackfleisch
Tomaten
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Gouda Scheiben

2 Portionen

658 kcal
41 g Fett
36 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf schmeckt besonders saftig. Pell Kartoffeln kochen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomate würfeln und zufügen. Mit Brühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abgießen, kurz in kaltes Wasser legen und pellen. Kartoffeln würfeln, unter das Hackfleisch mischen und in eine Auflauf Form füllen. Gouda in Streifen schneiden und über den Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf verteilen. Die Auflauf Form auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Gouda Scheiben


Kochrezepte - Auflauf - Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Gebackene Zucchini
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz