Zutaten:
2
1 TL 120 g 400 g 2 75 g 60 g Zwiebeln Oliven Öl Bacon Speck Würfel Pizza Teig Eier Sahne Pfeffer aus der Mühle Pizza Käse 3 Portionen 659 kcal 35 g Fett 28 g Eiweiss 64 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Pizza Carbonara lässt sich schnell zubereiten. Zwiebeln würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon Speck Würfel anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Bacon abkühlen lassen. Back Ofen auf 230° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Pizza Teig ausrollen. Ränder leicht nach innen rollen, damit ein etwas höherer Rand entsteht. Für den Carbonara Belag zunächst Eier mit Sahne verquirlen. Bacon mit Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fein geriebenen Pizza Käse untermischen. Carbonara Belag gleichmäßig auf dem Pizza Teig verteilen. Pizza Carbonara auf der unteren Schiene 15 bis 18 Minuten backen, bis der Rand vom Teig leicht anfängt zu bräunen. |