Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Carbonara


Druckversion vom Pizza Carbonara Rezept


Zutaten:
2
1 TL
120 g
400 g
2
75 g

60 g
Zwiebeln
Oliven Öl
Bacon Speck Würfel
Pizza Teig
Eier
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Pizza Käse

3 Portionen

659 kcal
35 g Fett
28 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Pizza Carbonara lässt sich schnell zubereiten. Zwiebeln würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon Speck Würfel anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Bacon abkühlen lassen. Back Ofen auf 230° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Pizza Teig ausrollen. Ränder leicht nach innen rollen, damit ein etwas höherer Rand entsteht. Für den Carbonara Belag zunächst Eier mit Sahne verquirlen. Bacon mit Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fein geriebenen Pizza Käse untermischen. Carbonara Belag gleichmäßig auf dem Pizza Teig verteilen. Pizza Carbonara auf der unteren Schiene 15 bis 18 Minuten backen, bis der Rand vom Teig leicht anfängt zu bräunen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Pizza TeigZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Pizza Käse


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Carbonara - Pizza Rezepte - Pizza Romana
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz