Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schnitzel


Druckversion vom Puten Schnitzel Rezept


Zutaten:
600 g
20 g


Puten Schnitzel
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver

3 Portionen

294 kcal
11 g Fett
48 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Puten Schnitzel ist so zart, dass es nicht mit dem Fleisch Klopfer flach geklopft werden sollte. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel auf hoher Temperatur kurz anbraten. Dabei die Puten Schnitzel erst wenden, wenn sie sich einfach vom Pfannen Boden lösen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Schnitzel auf jeder Seite 3 Minuten braten. Puten Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schnitzel - Puten Rezepte - Curry Puten Geschnetzeltes mit Ananas
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz