Puten Schnitzel
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel

Puten Schaschlik mit Ebly Rezept
Puten Schnitzel Bolognese Rezept

Zutaten:
600 g
20 g



3 Portionen 294 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 48 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Puten Schnitzel ist so zart, dass es nicht mit dem Fleisch Klopfer flach geklopft werden sollte. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel auf hoher Temperatur kurz anbraten. Dabei die Puten Schnitzel erst wenden, wenn sie sich einfach vom Pfannen Boden lösen lassen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Schnitzel auf jeder Seite 3 Minuten braten. Puten Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen.



(C) Foto & Text Foto: Puten Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz