Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Rippe mit Grün Kohl


Druckversion vom Dicke Rippe mit Grün Kohl Rezept


Zutaten:
1 kg
900 g

2 EL
30 g
1
1/8 L
450 g
Grün Kohl
Dicke Rippe
Pfeffer & Salz
Senf
Schweine Schmalz
Zwiebeln
Gemüse Brühe
Drillinge Kartoffeln

3 Portionen

904 kcal
59 g Fett
65 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: anspruchsvoll
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Zu Dicke Rippe mit Grün Kohl werden Röstkartoffeln serviert. Grün Kohl klein zupfen. Mit kochendem Wasser übergießen, bis er zusammenfällt. Grün Kohl abtropfen lassen. Dicke Rippe in drei Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit 1 EL Senf einreiben. In einem Topf Schweine Schmalz erhitzen. Dicke Rippe ringsum kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebel würfeln. Kurz anschmoren. Gemüse Brühe angießen. Grün Kohl zufügen. 1 EL Senf untermischen. Mit Salz würzen. Dicke Rippe zwischen den Grün Kohl legen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Deckel auflegen. Dicke Rippe mit Grün Kohl auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Drillinge Kartoffeln ungeschält gar kochen. In kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen und pellen. 10 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Röstkartoffeln braten. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Drillinge Kartoffeln


Kochrezepte - Gemüse - Dicke Rippe mit Grün Kohl - Eintopf Rezepte - Dicke Rippe gegrillt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz