Zutaten:
1 kg
900 g 2 EL 30 g 1 1/8 L 450 g Grün Kohl Dicke Rippe Pfeffer & Salz Senf Schweine Schmalz Zwiebeln Gemüse Brühe Drillinge Kartoffeln 3 Portionen 904 kcal 59 g Fett 65 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: anspruchsvoll Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Zu Dicke Rippe mit Grün Kohl werden Röstkartoffeln serviert. Grün Kohl klein zupfen. Mit kochendem Wasser übergießen, bis er zusammenfällt. Grün Kohl abtropfen lassen. Dicke Rippe in drei Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit 1 EL Senf einreiben. In einem Topf Schweine Schmalz erhitzen. Dicke Rippe ringsum kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebel würfeln. Kurz anschmoren. Gemüse Brühe angießen. Grün Kohl zufügen. 1 EL Senf untermischen. Mit Salz würzen. Dicke Rippe zwischen den Grün Kohl legen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Deckel auflegen. Dicke Rippe mit Grün Kohl auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Drillinge Kartoffeln ungeschält gar kochen. In kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen und pellen. 10 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Röstkartoffeln braten. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. |