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Sylter Fisch Suppe


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Zutaten:
90 g
60 g
20 g
30 g
10 g
1/8 L
0,4 L
1/2 TL
1



2 cl
1
4
120 g
120 g
120 g
1 cl
Frischer Fenchel
Möhren
Sellerie
Lauch
Butter
Weiß Wein
Fisch Fond
Wacholderbeeren
Lorbeer Blatt
Weißer Pfeffer
Fleur de Sel
Safran Fäden
Noilly Prat Wermut
Tomaten
Gambas
Lachs
Rot Barsch Filet
Dorsch
Pernod

2 Portionen

462 kcal
15 g Fett
52 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Sylter Fisch Suppe ist eine Spezialität, die mit verschiedenen festfleischigen Fischen zubereitet wird. Fenchel putzen und das Fenchel Grün für die Dekoration zur Seite legen. Fenchel längs in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in lange 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Grüne Blätter vom Lauch in Streifen schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Fenchel, Möhren und Sellerie andünsten und mit Wein ablöschen. Fond, Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt zufügen. Kräftig aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Gemüse 10 Minuten garen. Lauch zufügen. Fond mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Safran in Noilly Prat auflösen und in den Fond rühren. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, in kleine Würfel schneiden und in den Fond geben. Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren entfernen. In einem Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen. Gambas in das kochende Wasser geben. Temperatur reduzieren und Gambas 2 Minuten garen. Haut vom Lachs entfernen. Lachs, Rot Barsch und Dorsch in Würfel schneiden, in den Fisch Fond geben und auf niedriger Temperatur 2 bis 3 Minuten gar ziehen lassen. Sylter Fisch Suppe mit Pernod abrunden. Gambas mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und aus der Schale lösen. Zur Dekoration können Kopf und Schwanzende am Fleisch bleiben. Den Rücken der Gambas der Länge nach leicht aufschneiden und den dunklen Darmstrang entfernen. Sylter Fisch Suppe auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sylter Fisch Suppe mit Fenchel Grün und Gambas dekorieren.

Zutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: GambasZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Rot Barsch FiletZutaten Bild: DorschZutaten Bild: Pernod


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