Zutaten:
1
500 g 1 1 EL 3 40 g 1 EL Brötchen Beef Steak Hackfleisch Ei Pfeffer & Salz Öl Zwiebeln Kräuter Butter Petersilie 3 Portionen 410 kcal 20 g Fett 40 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Deutsches Beef Steak ist eine flache längliche Frikadelle, die aus magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet wird. Deutsches Beef Steak kann man auf dem Holzkohle Grill grillen oder in der Grill Pfanne braten. Ein altbackenes Brötchen zerpflücken. In Wasser einweichen. Brötchen in ein Tuch legen und ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Pfeffer und Salz verkneten. Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Deutsches Beef Steak formen. Von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf mittlerer Stufe 3 bis 5 Minuten fertig braten. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In 10 g Kräuter Butter glasig dünsten. Deutsches Beef Steak mit Zwiebeln anrichten. Mit 30 g Kräuter Butter belegen. Mit Petersilie garnieren. Deutsches Beef Steak schmeckt besonders gut zu Brat Kartoffeln. |