Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Deutsches Beef Steak


Druckversion vom Deutsches Beef Steak Rezept


Zutaten:
1
500 g
1

1 EL
3
40 g
1 EL
Brötchen
Beef Steak Hackfleisch
Ei
Pfeffer & Salz
Öl
Zwiebeln
Kräuter Butter
Petersilie

3 Portionen

410 kcal
20 g Fett
40 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Deutsches Beef Steak ist eine flache längliche Frikadelle, die aus magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet wird. Deutsches Beef Steak kann man auf dem Holzkohle Grill grillen oder in der Grill Pfanne braten. Ein altbackenes Brötchen zerpflücken. In Wasser einweichen. Brötchen in ein Tuch legen und ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Pfeffer und Salz verkneten. Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Deutsches Beef Steak formen. Von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf mittlerer Stufe 3 bis 5 Minuten fertig braten. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In 10 g Kräuter Butter glasig dünsten. Deutsches Beef Steak mit Zwiebeln anrichten. Mit 30 g Kräuter Butter belegen. Mit Petersilie garnieren. Deutsches Beef Steak schmeckt besonders gut zu Brat Kartoffeln.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Beef Steak HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Kräuter ButterZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Hackfleisch - Deutsches Beef Steak - Rezepte für Kurzgebratenes - Rinder Hüft Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz