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Egg in the Hole


Druckversion vom Egg in the Hole Rezept


Zutaten:
100 g
20 g
3

150 g
3 EL
Toast Brot
Butter
Eier
Salz
Bacon Streifen
Ketchup

3 Portionen

368 kcal
28 g Fett
18 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Egg in the Hole heißt soviel wie Ei im Loch und ist ursprünglich ein amerikanisches Frühstück. Egg in the Hole wird beidseitig gebraten. Ungeröstete Scheiben Toast etwas dicker mit weicher Butter bestreichen. Aus jeder Scheibe Toast mit einem Glas ein größeres Loch ausstechen, damit das Eiweiß beim Braten schneller stockt. Eine Pfanne vorheizen. Toast und ausgestochene Deckel mit der bestrichenen Seite nach unten in die Pfanne legen. Eier aufschlagen. In die Löcher der Toast Scheiben gleiten lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Egg in the Hole stocken lassen. Wenden und von der anderen Seite braten. Egg in the Hole mit Salz würzen. Auf vorgewärmte Teller legen. Deckel auf die Eier legen. Leicht andrücken. Pfanne erhitzen. Bacon kross braten. Egg in the Hole mit Bacon belegen. Dazu Ketchup servieren.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Ketchup