Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grill Spieße


Druckversion vom Grill Spieße Rezept


Zutaten:
3 EL
2 TL




300 g
200 g
2
90 g
90 g
1
90 g
Raps Öl
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Frischer Rosmarin
Knoblauch
Schweine Gulasch
Zucchini
Zwiebeln
Champignons
Cocktail Tomaten
Gelbe Paprika
Bacon Speck Würfel

6 Portionen

211 kcal
12 g Fett
14 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Grill Spieße können über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für die Marinade Öl und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Rosmarin und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gulasch mit der Marinade mischen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden und zufügen. Zwiebeln pellen, vierteln und untermischen. Die Hüte der Champignons und Tomaten zufügen. Paprika in Stücke schneiden und untermischen. Mindestens eine Stunde marinieren. Gemüse im Wechsel mit Fleisch und Bacon auf Spieße stecken. Man kann die Spieße entweder auf dem Holzkohle Grill oder im Elektro Grill zubereiten. Spieße auf einen Rost legen. Im Elektro Grill auf der oberen Schiene 10 Minuten auf Stufe 3 grillen. Spieße wenden und 8 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Bacon Speck Würfel


Kochrezepte - Schweinefleisch - Grill Spieße - Grill Rezepte - Grill Haxe - Eisbein
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz