| Zutaten:
3 EL
2 TL 300 g 200 g 2 90 g 90 g 1 90 g Raps Öl Zitronen Saft Pfeffer & Salz Paprika Pulver Frischer Rosmarin Knoblauch Schweine Gulasch Zucchini Zwiebeln Champignons Cocktail Tomaten Gelbe Paprika Bacon Speck Würfel 6 Portionen 211 kcal 12 g Fett 14 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Grill Spieße können über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für die Marinade Öl und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Rosmarin und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gulasch mit der Marinade mischen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden und zufügen. Zwiebeln pellen, vierteln und untermischen. Die Hüte der Champignons und Tomaten zufügen. Paprika in Stücke schneiden und untermischen. Mindestens eine Stunde marinieren. Gemüse im Wechsel mit Fleisch und Bacon auf Spieße stecken. Man kann die Spieße entweder auf dem Holzkohle Grill oder im Elektro Grill zubereiten. Spieße auf einen Rost legen. Im Elektro Grill auf der oberen Schiene 10 Minuten auf Stufe 3 grillen. Spieße wenden und 8 Minuten grillen. |