Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cranberries Vinaigrette


Druckversion vom Cranberries Vinaigrette Rezept


Zutaten:
30 g
1 EL
3 EL
1 TL
1 EL
Cranberries
Balsamico Essig
Oliven Öl
Zucker
Frische Kräuter

3 Portionen

122 kcal
12 g Fett
g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Cranberries Vinaigrette wird mit rohen Cranberries zubereitet und schmeckt so würzig, dass man die Vinaigrette nicht mit Pfeffer und Salz würzen muss. Cranberries waschen, abtropfen und pürieren. Für die Vinaigrette zunächst Balsamico Essig, Oliven Öl und Zucker unter die Cranberries rühren. Frische Kräuter der Saison fein hacken und unterrühren. Cranberries Vinaigrette passt sehr gut zu Salat mit Puten Fleisch oder Hähnchen Brust.

Zutaten Bild: CranberriesZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Frische Kräuter


Kochrezepte - Dips - Cranberries Vinaigrette - Salat Sauce Rezepte - Pesto Vinaigrette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz