Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ananas mit Tiramisu


Druckversion vom Ananas mit Tiramisu Rezept


Zutaten:
1
20 g
2 cl
3 Blatt
250 g
60 g
3 EL
2 TL
Baby Ananas
Amaretti Kekse
Weißer Rum
Rote Gelatine
Mascarpone Frisch Käse
Sahne Quark
Batida de Coco Likör
Grenadine Sirup

3 Portionen

539 kcal
37 g Fett
7 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Ananas mit Tiramisu schmeckt mit Baby Ananas besonders aromatisch. Ananas in drei dicke Scheiben schneiden. Die Schale abschneiden und nach Belieben als Dekoration um das Fruchtfleisch legen. Einen Garnierring auf die Ananas stellen. Amaretti darin verteilen. Mit Rum beträufeln. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Für die Tiramisu Creme Mascarpone mit Quark, Batida de Coco und Sirup verrühren. Gelatine ausdrücken und in einem Topf füllen. Unter Rühren auf niedriger Stufe auflösen. 2 EL Tiramisu Creme zur Gelatine in den Topf geben und verrühren. Erst dann unter die restliche Creme rühren. So kann die Gelatine nicht klumpen. Tiramisu in die Garnierringe füllen. Ananas mit Tiramisu 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Garnierringe mit einem Messer lösen und vorsichtig abheben.

Zutaten Bild: Baby AnanasZutaten Bild: Amaretti KekseZutaten Bild: Weißer RumZutaten Bild: Rote GelatineZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: Batida de Coco LikörZutaten Bild: Grenadine Sirup


Rezepte - Desserts Rezepte - Ananas mit Tiramisu - Tiramisu Rezepte - Longdrink Malibu Ananas
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz