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Ananas mit Tiramisu schmeckt mit Baby Ananas besonders aromatisch. Ananas in drei dicke Scheiben schneiden. Die Schale abschneiden und nach Belieben als Dekoration um das Fruchtfleisch legen. Einen Garnierring auf die Ananas stellen. Amaretti darin verteilen. Mit Rum beträufeln. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Für die Tiramisu Creme Mascarpone mit Quark, Batida de Coco und Sirup verrühren. Gelatine ausdrücken und in einem Topf füllen. Unter Rühren auf niedriger Stufe auflösen. 2 EL Tiramisu Creme zur Gelatine in den Topf geben und verrühren. Erst dann unter die restliche Creme rühren. So kann die Gelatine nicht klumpen. Tiramisu in die Garnierringe füllen. Ananas mit Tiramisu 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Garnierringe mit einem Messer lösen und vorsichtig abheben.