Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bärlauch Creme


Druckversion vom Bärlauch Creme Rezept


Zutaten:
80 g
200 g
60 g
60 g
1 TL

Bärlauch
Schafs Käse
Creme Fraiche
Joghurt
Limonen Saft
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

257 kcal
23 g Fett
12 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und trocknen. Wer die Creme nicht zu würzig mag, entfernt die Stiele vom Bärlauch. Ansonsten können die Stiele mit verwendet werden. Bärlauch in Streifen schneiden. In einen Mixbecher füllen. Käse, Creme Fraiche, Joghurt und Limonen Saft zufügen und pürieren. Bärlauch Creme mit Pfeffer leicht würzen.

Zutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Dips - Bärlauch Creme - Rezepte für Brot Aufstriche - Bärlauch Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz