Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bauern Salat mit Schweine Braten


Druckversion vom Bauern Salat mit Schweine Braten Rezept


Zutaten:
3
200 g
1
2
1
2 EL
1 EL



1 EL
Eier
Schweine Braten
Rote Paprika
Tomaten
Dose Mais
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Petersilie

3 Portionen

331 kcal
18 g Fett
26 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bauern Salat lässt sich sehr gut mit Resten vom Schweine Braten zubereiten. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Schweine Braten in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Rote Paprika würfeln und zum Schweine Braten geben. Tomaten in Achtel schneiden und zufügen. Mais abspülen und abtropfen. Mit dem Bauern Salat mischen. Eier pellen, grob würfeln und unter den Bauern Salat mit Schweine Braten mischen. Für die Marinade Mais Keim Öl und Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken. In die Marinade streuen. Marinade unter den Bauern Salat mischen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Schweine BratenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Salate - Bauern Salat mit Schweine Braten - Rezepte für Fleisch Salat - Schweine Braten im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz