| Zutaten:
3
200 g 1 2 1 2 EL 1 EL 1 EL Eier Schweine Braten Rote Paprika Tomaten Dose Mais Mais Keim Öl Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz Paprika Pulver Knoblauch Petersilie 3 Portionen 331 kcal 18 g Fett 26 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Bauern Salat lässt sich sehr gut mit Resten vom Schweine Braten zubereiten. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Schweine Braten in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Rote Paprika würfeln und zum Schweine Braten geben. Tomaten in Achtel schneiden und zufügen. Mais abspülen und abtropfen. Mit dem Bauern Salat mischen. Eier pellen, grob würfeln und unter den Bauern Salat mit Schweine Braten mischen. Für die Marinade Mais Keim Öl und Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken. In die Marinade streuen. Marinade unter den Bauern Salat mischen. |