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Deviled Eggs


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Zutaten:
6
1 EL
1 TL


1 EL


Eier
Mayonnaise
Senf
Tabasco Sauce
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Chili Pulver
Piri Piri

3 Portionen

160 kcal
20 g Fett
16 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Deviled Eggs zunächst Eier in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen. Ab dem Zeitpunkt, wenn das Wasser sprudelt, die Eier 8 Minuten hart kochen. Dabei die Temperatur leicht reduzieren. Wasser abgießen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Schale ringsum leicht anklopfen, bis sie feine Risse bekommt. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und halbieren. Ei Gelb herausdrücken. In eine Schüssel füllen. Ei Gelb mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Senf unterrühren. Mit einigen Tropfen Tabasco Sauce, Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Ei Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Deviled Eggs damit füllen. Chili Pulver darüber streuen. Deviled Eggs mit Piri Piri Schoten garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Piri Piri