Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Helgoländer Grog


Druckversion vom Helgoländer Grog Rezept


Zutaten:
1/8 L
2 TL
1
2 cl
Rot Wein
Brauner Zucker
Zitronen Scheiben
Rum

1 Portionen

268 kcal
g Fett
g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Helgoländer Grog wird in möglichst vorgewärmten Stiel Gläsern serviert, in die man ein Glas Stäbchen stellt. So springt das Glas nicht, wenn man den heißen Helgoländer Grog einfüllt. Rot Wein in einen Topf füllen. Erhitzen, aber nicht kochen, damit das Aroma und der Alkohol nicht verfliegen. Braunen Zucker in ein vorgewärmtes Glas füllen. Den heißen Wein darüber gießen. Eine Zitronen Scheibe in den Helgoländer Grog legen. Erst kurz vor dem Servieren Rum in den Helgoländer Grog gießen.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Rum


Rezepte - Cocktails - Helgoländer Grog - Rezepte für Heiß Getränke - Captain Morgan Grog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz