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Kotelett in Käse Sauce


Druckversion vom Kotelett in Käse Sauce Rezept


Zutaten:
450 g
20 g
1 EL


6 EL
1 EL
100 g
100 g
1 EL
1 EL
Schweine Kotelett
Butter
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Weiß Wein
Cognac
Sahne
Boursin
Petersilie
Dill

3 Portionen

531 kcal
38 g Fett
35 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Zu Kotelett in Käse Sauce passen Baguette und Salat. Drei Scheiben Schweine Kotelett abspülen, um Knochen Splitter zu entfernen. Mit Küchenpapier trocknen. Butter und Oliven Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Schweine Kotelett von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Kotelett 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Für die Käse Sauce den Bratensatz mit Weiß Wein ablöschen. Unter Rühren um die Hälfte einkochen. Herd ausschalten. Cognac und Sahne unterrühren. Boursin Käse in die Sauce rühren. Petersilie und Dill fein hacken. Unter die Käse Sauce rühren.

Zutaten Bild: Schweine KotelettZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: CognacZutaten Bild: SahneZutaten Bild: BoursinZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Dill


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