Zutaten:
450 g
20 g 1 EL 6 EL 1 EL 100 g 100 g 1 EL 1 EL Schweine Kotelett Butter Oliven Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Weiß Wein Cognac Sahne Boursin Petersilie Dill 3 Portionen 531 kcal 38 g Fett 35 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Zu Kotelett in Käse Sauce passen Baguette und Salat. Drei Scheiben Schweine Kotelett abspülen, um Knochen Splitter zu entfernen. Mit Küchenpapier trocknen. Butter und Oliven Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Schweine Kotelett von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Kotelett 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Für die Käse Sauce den Bratensatz mit Weiß Wein ablöschen. Unter Rühren um die Hälfte einkochen. Herd ausschalten. Cognac und Sahne unterrühren. Boursin Käse in die Sauce rühren. Petersilie und Dill fein hacken. Unter die Käse Sauce rühren. |