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Poularde Charlemagne Hähnchen Keule


Druckversion vom Poularde Charlemagne Hähnchen Keule Rezept


Zutaten:
3

50 g
2
100 g
2
1
1/8 L
1/4 L
2
150 g
1 TL
125 g
Hähnchen Keulen
Pfeffer & Salz
Butter
Thymian Zweige
Möhren
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Bier
Brühe
Tomaten
Hühner Leber
Speise Stärke
Reis

3 Portionen

850 kcal
43 g Fett
60 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Poularde Charlemagne Hähnchen Keule ist ein belgisches Gericht. Man kann eine ganze Poularde in Stücke teilen oder Hähnchen Keulen verwenden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hähnchen Keule mit Pfeffer und Salz würzen. 30 g Butter in einem Bräter erhitzen. Hähnchen Keule knusprig anbraten. Thymian Zweige zufügen. Möhren in feine Streifen raspeln, Zwiebeln fein würfeln und mit dem Lorbeer Blatt zufügen. Mit Bier ablöschen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Auf der zweiten Schiene von unten 30 Minuten schmoren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen, würfeln und in die Sauce geben. Leber pürieren. In die Sauce rühren. Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Poularde Charlemagne 10 bis 15 Minuten ohne Deckel weiter schmoren. 20 g kalte Butter unter die Sauce rühren. Poularde Charlemagne mit Reis servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen KeulenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: BierZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Hühner LeberZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Reis


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