Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Honig Melonen Eis


Druckversion vom Honig Melonen Eis Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
500 g
4 TL
160 g
Honig Melone
Sahne
Mager Milch Joghurt
Zitronen Saft
Feiner Kristall Zucker

6 Portionen

204 kcal
5 g Fett
6 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für das Honig Melonen Eis zunächst eine Honig Melone halbieren. Melonen Kerne entfernen. Das Honig Melonen Fleisch klein schneiden und in einen Mixbecher füllen. Sahne, Mager Milch Joghurt, Zitronen Saft und feinen Kristall Zucker zufügen und pürieren. Am besten stellt man die Honig Melonen Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe, aber nicht länger, damit sie nicht kristallisiert. Danach noch einmal kurz aufschlagen, in die Eis Maschine füllen und 30 bis 40 Minuten rühren lassen. Sollte das Honig Melonen Eis nicht gleich gegessen werden, kann man es in eine verschließbare Kunststoff Dose umfüllen und im Tiefkühlgerät kalt stellen. Dieses Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis.

Zutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Mager Milch JoghurtZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Feiner Kristall Zucker


Rezepte - Desserts Rezepte - Honig Melonen Eis - Eis Rezepte - Zitronen Joghurt Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz