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Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art


Druckversion vom Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art Rezept


Zutaten:
1 kg
1
20 g
1/4 L


1 TL
3
250 g
400 g
300 g
Grün Kohl
Zwiebeln
Hafer Grütze
Wasser
Gemahlenes Piment
Salz
Zucker
Pinkel Wurst
Mett Enden Wurst
Kartoffeln
Kassler Nacken

3 Portionen

1.320 kcal
93 g Fett
56 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: anspruchsvoll
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art wird traditionell mit Bauch Speck, Mett Enden, Kassler und Bremer Pinkel zubereitet. Den Bauch Speck habe ich in diesem Rezept weggelassen. Grün Kohl waschen. Blätter abzupfen. Mit kochendem Wasser überbrühen. In einen großen Topf füllen. Zwiebel fein würfeln. Mit Hafer Grütze untermischen. 1/4 L Wasser angießen. Mit einer Prise gemahlenem Piment, Salz und Zucker würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Grün Kohl nach Bremer Art auf mittlerer Stufe 1 Stunde garen. Salz Kartoffeln kochen. Pinkel Wurst und Mett Enden Wurst zwischen den Grün Kohl Bremer Art legen. Weitere 30 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Kassler Nacken Scheiben zufügen. Zu Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art Kartoffeln servieren.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hafer GrützeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Gemahlenes PimentZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pinkel WurstZutaten Bild: Mett Enden WurstZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Kassler Nacken


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