Zutaten:
200 g
20 g 1/8 L 4 EL 150 g 1 150 g 150 g 100 g 1 EL 1 EL 200 g Weizen Mehl Type 405 Frische Hefe Wasser Oliven Öl Tinten Fisch Ringe Knoblauch Zwiebeln Champignons Krabben Muscheln Weiß Wein Zitronen Saft Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Mozzarella Käse 3 Portionen 665 kcal 31 g Fett 44 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Pizza Calzone di Mare wird mit verschiedenen Meeresfrüchten gefüllt. Mehl mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Zum Mehl gießen. 1 EL Öl zufügen. Teig geschmeidig kneten. An einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. In einen Topf 1 Tasse Wasser gießen. Tinten Fisch Ringe in einem Sieb darauf legen. Mit einem Deckel abdecken. Wasser zum Kochen bringen. Tinten Fisch Ringe 20 Minuten weich dämpfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fein gehackten Knoblauch und Zwiebel andünsten. Champignons in Scheiben schneiden zufügen. Krabben, abgetropftes Muschel Fleisch und Tinten Fisch Ringe untermischen. Mit Wein ablöschen. Zitronen Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und untermischen. Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Pizza Teig für die Calzone di Mare ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Füllung auf eine Hälfte verteilen. Die andere Hälfte vom Pizza Teig überklappen. Ränder fest andrücken. Calzone di Mare mit 1 EL Öl bestreichen. Pizza Calzone di Mare auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. |