Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu


Druckversion vom Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu Rezept


Zutaten:
350 g
3 EL
20 g
200 g
1 EL
150 g
Frische Kirschen
Cognac
Zucker
Mascarpone Frisch Käse
Orangen Saft
Sahne

3 Portionen

587 kcal
43 g Fett
5 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu wird mit Cognac aromatisiert. 250 g Kirschen entkernen und in Cognac und Zucker einlegen. Abgedeckt 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Kirschen mit Cognac in Dessert Schalen füllen. Für das Tiramisu Mascarpone mit Orangen Saft und restlichen Kirschen pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mascarpone Creme Tiramisu heben. Creme Tiramisu in die Gläser verteilen und bis zum Servieren kühl stellen. Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu mit Kirschen garnieren und nach Belieben mit Schokoladen Ornamenten dekorieren oder mit Schoko Streuseln bestreuen.

Zutaten Bild: Frische KirschenZutaten Bild: CognacZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Sahne


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu - Tiramisu Rezepte - Tiramisu
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz