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Zwiebel Brot mit Majoran


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Zutaten:
500 g
1 Pkt
30 g
1/2 EL
80 g
1 EL
0,35 L
1
Weizen Vollkorn Mehl
Trocken Hefe
Schweine Schmalz
Salz
Röst Zwiebeln
Getrockneter Majoran
Wasser
Ei

15 Portionen

144 kcal
5 g Fett
5 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dieses saftige Zwiebel Brot mit Majoran erhält den typischen Geschmack durch die Zugabe von Schmalz. Mehl und Hefe mischen. Weiches Schmalz, Salz, Zwiebeln und Majoran zufügen. Lauwarmes Wasser unterkneten. Brot Teig mit einem Tuch abdecken. 40 Minuten gehen lassen. Nochmals kneten. Zwiebel Brot mit Majoran zu einem länglichen Laib formen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Ei verquirlen. Zwiebel Brot mit Majoran damit dick einpinseln. Oberfläche rautenförmig einschneiden. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Das Blech auf die 2. Schiene von unten einschieben. Eine Schüssel mit kochendem Wasser unter das Blech setzen. Temperatur auf 200° C reduzieren. Zwiebel Brot mit Majoran 45 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Vollkorn MehlZutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Röst ZwiebelnZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Eier


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