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Pichelsteiner Eintopf


Druckversion vom Pichelsteiner Eintopf Rezept


Zutaten:
200 g
150 g
150 g
150 g
200 g
200 g
200 g
200 g
200 g



3/4 L
1 EL
Rinder Beinscheibe
Schweine Schulter
Kalbs Schnitzel
Hammel Fleisch
Sellerie
Zwiebeln
Möhren
Kartoffeln
Wirsing Kohl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Majoran
Brühe
Petersilie

3 Portionen

426 kcal
11 g Fett
48 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Pichelsteiner Eintopf wird aus mehreren verschiedenen Fleisch Sorten zubereitet, wobei Hammel Fleisch dem Gericht den typischen Geschmack verleiht. Knochen Mark aus der Rinder Beinscheibe lösen. Feine Splitter mit Küchen Papier entfernen. Mark in Scheiben schneiden. Den Boden von einem Topf damit auslegen. Fleisch der Rinder Beinscheibe vom Knochen lösen. In Würfel schneiden. Schweine Schulter, Kalbs Schnitzel und Hammel Fleisch würfeln. Sellerie, Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. In Scheiben oder Würfel schneiden. Wirsing in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in einer großen Schüssel mischen. Rinder Beinscheibe auf das Mark in den Topf füllen. Mit einer Schicht Gemüse bedecken. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Restliches Fleisch im Wechsel mit Gemüse und Gewürzen darüber füllen. Pichelsteiner Eintopf mit Brühe auffüllen. Deckel auflegen. Pichelsteiner Eintopf kräftig aufkochen. Temperatur reduzieren. Pichelsteiner Eintopf 1 Stunde köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Pichelsteiner Eintopf streuen.

Zutaten Bild: Rinder BeinscheibeZutaten Bild: Schweine SchulterZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Hammel FleischZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Wirsing KohlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Petersilie


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