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Steck Rüben Eintopf


Druckversion vom Steck Rüben Eintopf Rezept


Zutaten:
300 g
3/4 L
1
1
5
400 g
600 g

20 g
20 g

1
10 g
1/2 Bund
Durchwachsener Speck
Wasser
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Bunte Pfeffer Körner
Kartoffeln
Steck Rüben
Getrockneter Thymian
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Butter
Petersilie

3 Portionen

583 kcal
38 g Fett
21 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für den Steck Rüben Eintopf zunächst Speck in einen Topf legen. Wasser, Zwiebel, Lorbeer und Pfeffer Körner zufügen. Einen Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Speck auf niedriger Temperatur 30 Minuten garen. Salz Kartoffeln kochen. Steck Rüben schälen und in Würfel schneiden. Nach 30 Minuten Steck Rüben und 1/2 TL Thymian zufügen. Eintopf 30 Minuten weiter garen. Speck in Scheiben schneiden und warm stellen. Steck Rüben abgießen. Brühe aufbewahren. Margarine in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen. Weiter rühren und soviel Brühe zufügen, bis eine sämige Sauce entsteht. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steck Rüben in die Sauce geben. 1 Zwiebel in Scheiben schneiden. In Butter glasig dünsten. Gehackte Petersilie zufügen. Zwiebeln und Speck auf dem Eintopf anrichten. Zum Eintopf Kartoffeln reichen.

Zutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Steck RübenZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Petersilie


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