Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Meatballs mit Bacon


Druckversion vom Meatballs mit Bacon Rezept


Zutaten:
250 g
1
1 EL
50 g
80 g
1 TL
1 TL


100 g
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Lauch Zwiebeln
Mittelalter Gouda
Senf
Körniger Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Bacon Streifen

6 Portionen

228 kcal
17 g Fett
15 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Meatballs mit Bacon werden im Backofen gegrillt. Hackfleisch mit einem kleinen Ei und Paniermehl mischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben. Mittelalten Gouda in kleine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Senf und körnigem Senf, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Geschmeidig kneten. 6 kleine Meatballs formen. In je einen Streifen Bacon einwickeln. Leicht flach drücken. Meatballs mit Bacon auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen Grill Stufe 2 etwa 15 Minuten von der ersten Seite und 5 Minuten von der zweiten Seite grillen. Eine Fettpfanne unterstellen, um den Bratensaft aufzufangen. Wichtig ist, daß die Meatballs mit Bacon nur auf mittlerer Heizstufe gegrillt werden, damit sie saftig bleiben. Dazu passen Pommes frites.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bacon Streifen


Kochrezepte - Hackfleisch - Meatballs mit Bacon - Grill Rezepte - Bacon
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz