Zutaten:
300 g
1 EL 2 1 Glas 150 g 1 30 g 150 g 1 TL 125 g Puten Filet Pfeffer & Salz Curry Soja Öl Rote Paprika Bambus Sprossen Tiefkühl Erbsen Orange Erdnuss Kerne Saure Sahne Getrockneter Koriander Stärke Mehl Basmati Reis 3 Portionen 501 kcal 17 g Fett 37 g Eiweiss 52 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Puten Curry India zunächst Puten Filet in dünne Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. In Soja Öl kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Rote Paprika würfeln und zufügen. Bambus Sprossen abspülen. Trocknen und in die Pfanne geben. Tiefkühl Erbsen zufügen. Orange auspressen. Saft zum Puten Curry India gießen. 10 Minuten dünsten. Erdnuss Kerne schälen und zufügen. Saure Sahne unter das Puten Curry India rühren. Mit Curry Pulver, getrocknetem Koriander, Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl in wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Basmati Reis kochen. Zum Puten Curry India servieren. |