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Puten Curry India


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Zutaten:
300 g


1 EL
2
1 Glas
150 g
1
30 g
150 g

1 TL
125 g
Puten Filet
Pfeffer & Salz
Curry
Soja Öl
Rote Paprika
Bambus Sprossen
Tiefkühl Erbsen
Orange
Erdnuss Kerne
Saure Sahne
Getrockneter Koriander
Stärke Mehl
Basmati Reis

3 Portionen

501 kcal
17 g Fett
37 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Puten Curry India zunächst Puten Filet in dünne Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. In Soja Öl kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Rote Paprika würfeln und zufügen. Bambus Sprossen abspülen. Trocknen und in die Pfanne geben. Tiefkühl Erbsen zufügen. Orange auspressen. Saft zum Puten Curry India gießen. 10 Minuten dünsten. Erdnuss Kerne schälen und zufügen. Saure Sahne unter das Puten Curry India rühren. Mit Curry Pulver, getrocknetem Koriander, Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl in wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Basmati Reis kochen. Zum Puten Curry India servieren.

Zutaten Bild: Puten FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Erdnuss KerneZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Basmati Reis


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