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Bruschetta mit Tomate Antipasti


Druckversion vom Bruschetta mit Tomate Antipasti Rezept


Zutaten:
250 g
300 g
20 g




1 EL
Ciabatta Brot
Fleisch Tomaten
Lauch Zwiebeln
Getrockneter Oregano
Basilikum
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Oliven Öl

3 Portionen

270 kcal
6 g Fett
8 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bruschetta mit Tomate ist eine klassische italienische Antipasti. Für Bruschetta Antipasti Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster anrösten. Die Schale der Tomate auf der Oberseite über Kreuz anritzen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Kerne entfernen und Saft abgießen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Oregano, fein geschnittenem Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch halbieren und Bruschetta auf einer Seite einreiben. Etwas Öl über das Bruschetta träufeln. Bruschetta Antipasti mit Tomate belegen. Antipasti so warm wie möglich servieren.

Zutaten Bild: Ciabatta BrotZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven Öl


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