Bruschetta mit Tomate Antipasti
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . Antipasti Italienische Rezepte Bruschetta mit Tomaten Sugo

Bruschetta mit Tomate Antipasti

Brokkoli überbacken Rezept
Bulgur Salat Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
20 g




1 EL

3 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 8 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Bruschetta mit Tomate ist eine klassische italienische Antipasti. Für Bruschetta Antipasti Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster anrösten. Die Schale der Tomate auf der Oberseite über Kreuz anritzen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Kerne entfernen und Saft abgießen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Oregano, fein geschnittenem Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch halbieren und Bruschetta auf einer Seite einreiben. Etwas Öl über das Bruschetta träufeln. Bruschetta Antipasti mit Tomate belegen. Antipasti so warm wie möglich servieren.



(C) Foto & Text Foto: Bruschetta mit Tomate Antipasti - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz