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Rind Fleisch Brühe


Druckversion vom Rind Fleisch Brühe Rezept


Zutaten:
500 g
350 g
2 L
1
1/4 TL
1
1/2 TL
1 TL
100 g
100 g
50 g
50 g
Suppen Fleisch
Rinder Mark Knochen
Wasser
Zwiebeln
Gewürz Nelken
Lorbeer Blatt
Schwarze Pfeffer Körner
Salz
Möhren
Porree
Sellerie
Suppen Nudeln

6 Portionen

253 kcal
9 g Fett
31 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rind Fleisch Brühe ist vielfältig einsetzbar. Das Suppen Fleisch vom Rind und Mark Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen, Zwiebeln und Gewürze zufügen und 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit das geputzte und klein geschnittene Suppen Gemüse zufügen. Soll die Rind Fleisch Brühe als Basis für andere Rezepte weiter verwendet werden, gießt man sie durch ein Sieb. Möchte man sie am gleichen Tag essen, werden die Suppen Nudeln extra gekocht und kurz vor dem Servieren in die Rind Fleisch Brühe gegeben. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und als Einlage für die Brühe verwenden.

Zutaten Bild: Suppen FleischZutaten Bild: Rinder Mark KnochenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Suppen Nudeln


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