Zutaten:
500 g
350 g 2 L 1 1/4 TL 1 1/2 TL 1 TL 100 g 100 g 50 g 50 g Suppen Fleisch Rinder Mark Knochen Wasser Zwiebeln Gewürz Nelken Lorbeer Blatt Schwarze Pfeffer Körner Salz Möhren Porree Sellerie Suppen Nudeln 6 Portionen 253 kcal 9 g Fett 31 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Rind Fleisch Brühe ist vielfältig einsetzbar. Das Suppen Fleisch vom Rind und Mark Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen, Zwiebeln und Gewürze zufügen und 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit das geputzte und klein geschnittene Suppen Gemüse zufügen. Soll die Rind Fleisch Brühe als Basis für andere Rezepte weiter verwendet werden, gießt man sie durch ein Sieb. Möchte man sie am gleichen Tag essen, werden die Suppen Nudeln extra gekocht und kurz vor dem Servieren in die Rind Fleisch Brühe gegeben. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und als Einlage für die Brühe verwenden. |