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Hähnchen Filet mit Roquefort Haube


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Zutaten:
2 EL
1
1
20 g
1/8 L
1 Dose



450 g

75 g
80 g
20 g
120 g
10 g
1 TL
1 TL
2 EL
Oliven Öl
Zwiebeln
Sardellen Filets
Getrocknete Aprikosen
Rot Wein
Tomaten Würfel
Knoblauch
Kräuter der Provence
Pfeffer & Salz
Hähnchen Brust Filet
Chili Pulver
Saure Sahne
Roquefort Käse
Mandel Blätter
Reis
Butter
Zitronen Schale
Zitronen Saft
Petersilie

3 Portionen

652 kcal
28 g Fett
45 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Hähnchen Filet mit Roquefort Haube werden Reis und Sugo serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Reis kochen. Für das Sugo 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebel andünsten. Sardellen Filet abspülen. In kleine Stücke schneiden und zufügen. Getrocknete Aprikosen fein würfeln. Kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Mit Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz würzen. Sugo um die Hälfte einkochen. In eine Auflauf Form gießen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet braten. Mit Salz und Chili Pulver würzen. In die Auflauf Form legen. Saure Sahne und Roquefort Käse in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Als Roquefort Haube über das Hähnchen Filet verteilen. Haube mit Mandel Blättern bestreuen. Hähnchen mit Roquefort Haube 15 Minuten überbacken. Butter, fein abgeriebene Zitronen Schale, Zitronen Saft und gehackte Petersilie unter den Reis heben. Nach Belieben mit Zitronen Zesten garnieren.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Getrocknete AprikosenZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Roquefort KäseZutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: ReisZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Petersilie


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