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Puten Filet mit Curry Sauce


Druckversion vom Puten Filet mit Curry Sauce Rezept


Zutaten:
80 g
150 g
20 g

1/4 L


1 TL
1 EL
400 g
Reis
Dose Mais
Butter
Pfeffer & Salz
Milch
Kurkuma Pulver
Curry
Stärke Mehl
Mais Keim Öl
Puten Filet

2 Portionen

662 kcal
24 g Fett
58 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Puten Filet mit Curry Sauce lässt sich schnell und einfach zubereiten. Reis kochen. Mais abspülen. Abtropfen lassen. 10 g Butter in einem Topf schmelzen. Mais zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Milch in einem Topf kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Sauce mit Kurkuma Pulver, Curry Pulver und Salz würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Curry Sauce damit binden. Auf niedriger Stufe warm halten. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Puten Filet unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 g Butter unter den Reis mischen. Mit Kurkuma Pulver würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Puten Filet


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