Zutaten:
50 g
1 EL 1 EL 1 EL 1 EL 1 EL 1/4 1 EL 2 TL 3 EL 130 g Reis Dill Schnitt Lauch Petersilie Zitronen Melisse Frische Kresse Zwiebeln Weiß Wein Zitronen Saft Pfeffer & Salz Öl Schillerlocken Fisch 2 Portionen 450 kcal 34 g Fett 16 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Dieser Reis Salat mit Schillerlocke lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso besser schmeckt, je länger er durchzieht. Am besten lässt man den Reis Salat mit Schillerlocke zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zum Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Zitronen Melisse und frische Kresse fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Für die Marinade Weiß Wein und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl unter die Marinade rühren, bis sie leicht sämig wird. Reis in eine Salat Schüssel füllen. Kräuter, Zwiebeln und Marinade untermischen. Schillerlocken in Scheiben schneide. Schillerlocke unter den Salat mischen. Einen Teller auf die Schüssel legen. Reis Salat mit Schillerlocke im Kühlschrank durchziehen lassen. |