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Reis Salat mit Schillerlocke


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Zutaten:
50 g
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1/4
1 EL
2 TL

3 EL
130 g
Reis
Dill
Schnitt Lauch
Petersilie
Zitronen Melisse
Frische Kresse
Zwiebeln
Weiß Wein
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Öl
Schillerlocken Fisch

2 Portionen

450 kcal
34 g Fett
16 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser Reis Salat mit Schillerlocke lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso besser schmeckt, je länger er durchzieht. Am besten lässt man den Reis Salat mit Schillerlocke zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zum Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Zitronen Melisse und frische Kresse fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Für die Marinade Weiß Wein und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl unter die Marinade rühren, bis sie leicht sämig wird. Reis in eine Salat Schüssel füllen. Kräuter, Zwiebeln und Marinade untermischen. Schillerlocken in Scheiben schneide. Schillerlocke unter den Salat mischen. Einen Teller auf die Schüssel legen. Reis Salat mit Schillerlocke im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: DillZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Zitronen MelisseZutaten Bild: Frische KresseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Schillerlocken Fisch


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