Cornflakes


- Seite 2
CaramacCracker Salz Gebäck

Pinien Kerne
Grobe Hafer Flocken
Hafer Flocken
Blätter Teig
Tortilla Chips

100 g Cornflakes - Nährwerte: 383 kcal / 1602 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 85 g

über Cornflakes  alle Zutaten  Backzutat
Cornflakes sind vielfältig zu verwenden. Nicht nur mit Milch, sondern auch im Müsli z.B. mit Dickmilch schmecken sie gut und geben dem Müsli mehr Biß. Auch als Süßigkeit mit Schokoladenmantel oder für Torten lassen sie sich gut verwenden. Cornflakes bestehen aus Maisflocken. Sie enthalten wertvolle Kohlehydrate, Vitamine und Eisen.



Rezepte mit Cornflakes
Puten Schnitzel in Cornflakes Panade hört sich zwar ungewöhnlich an, schmeckt aber besonders knusprig und ...
Schoko Cornflakes Kekse lassen sich schnell und einfach ohne Backen zubereiten. In einen Topf etwas ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz