Rinder Filet


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Rinder BeinscheibeRinder Geschnetzeltes

Rinder Tafelspitz
Hähnchen Brust Filet
Rinder Schmor Braten
Schweine Filet
Rinder Rouladen

100 g Rinder Filet - Nährwerte: 116 kcal / 485 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Filet  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Filet erhält man im Handel bereits ohne Fettschicht. Oft ist aber noch eine dünne Haut auf dem Rinder Filet, die man vor der Zubereitung entfernt, damit das Rinder Filet beim Braten zart wird. Rinder Filet ist das wertvollste Teilstück vom Rind, da es nur 3 bis 4,5% Fett enthält und besonders zart ist. Rinder Filet eignet sich sehr gut zum Braten. Man kann es auch roh essen und daraus Carpaccio zubereiten.



Rezepte mit Rinder Filet
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Rinder Filet Wellington Für Rinder Filet Wellington zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...
Teriyaki Rinder Spieße werden mit zartem Filet zubereitet. Mit selbstgemachtem Mango Chutney schmecken ...








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