Greyerzer Käse Kartoffeln
passen als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Geflügel und Fisch gleichermaßen gut. Kleine Drillinge Kartoffeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, als Pellkartoffeln gar kochen. Für die Bechamelsauce Butter in einer Stielkasserolle oder in einem kleinen Kochtopf schmelzen, ...
überbackenes Gemüse
kann man mit Beilagen wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln als Hauptspeise reichen. Dabei kann man mit dem verwendeten Käse den Geschmack sehr beeinflussen, ob man einen milden Gouda oder einen pikanten Emmentaler verwendet. Überbackenes ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...