Spargel mit Sauce Hollandaise
Für Spargel mit Sauce Hollandaise sehr frische Eier verwenden. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Für Sauce Hollandaise 120 g Butter in einem Topf kurz aufschäumen. Geschmolzene Butter in ein kleines Kännchen mit Ausgießer umfüllen. Abkühlen lassen, bis sich ...
Spargel
wird traditionell mit Sauce Hollandaise oder Butter und Schinken, Puten Schnitzel oder Lachs serviert. Spargel Abschnitte und Schale ergeben eine kräftige Brühe als Basis für Spargel Creme Suppe. Spargel lässt sich gratinieren, als Auflauf zubereiten oder in Pfannkuchen einrollen. ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...