Gänse Keule Gänse Keule mit Erbsen Püree Gänse Keulen



Gänse Keule mit Erbsen Püree


Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert. Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem Schmortopf auslassen. Gänse Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. Ringsum 20 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen. Fett bis auf 1 Teelöffel voll in eine Schüssel füllen. 1 Zwiebel würfeln. Im Topf ...

Schmor Gerichte Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz