Fiaker Gulasch Gänse Keule Gänse Keule mit Erbsen Püree



Gänse Keule


Gänse Keule wird langsam im Ofen geschmort und bleibt dadurch saftig. Pro Portion eine kleine Gänse Keule von 400 g verwenden. Das sichtbare Fett auf der Unterseite der Haut entfernen und zur Seite legen. Gänse Keule mit Pfeffer und Salz einreiben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Bräter auf den Herd ...

Schmor Gerichte Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft austritt. Schmorgerichte sollten ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz