Cranberries Vinaigrette
wird mit rohen Cranberries zubereitet und schmeckt so würzig, dass man die Vinaigrette nicht mit Pfeffer und Salz würzen muss. Cranberries waschen, abtropfen und pürieren. Für die Vinaigrette zunächst Balsamico Essig, Oliven Öl und Zucker unter die Cranberries rühren. Frische ...
Salat Sauce
auf der Basis von Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern wird auch als Vinaigrette bezeichnet. Salat Sauce, die mit Butter Milch, Milch oder Sahne verdünnt wird nennt man auch Dressing. Salat Sauce mit selbstgemachter Mayonnaise sollte immer frisch ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...