Pizzette di Patate
sind kleine Pizzen, die aus Kartoffelteig zubereitet werden. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. Grob würfeln. Als Salzkartoffeln kochen. Abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Abkühlen lassen. Zwiebeln und durchwachsenen Speck in kleine ...
Pizza
erhält den typischen Geschmack durch die Verwendung von frischer Hefe.
wird besonders locker und saftig, wenn man Öl zufügt. Wer einen knusprigen Teig bevorzugt, sollte den Teig ohne Öl zubereiten und möglichst dünn ausrollen. Pizza nach Wunsch mit frischem Gemüse, Salami, ...
Pizza & Co.
Diese Rubrik für Pizza & Co. beinhaltet alle Rezepte für selbstgebackene Pizza, Pizzateig, Zwiebelkuchen, pikante Blechkuchen und Quiche. Aber auch pikante Blätterteigtorten und Quark-Öl-Teig mit pikanten Füllungen findet Ihr hier. Da ich inzwischen viele Rezepte für Pizza & Co. ...