Enten Gulasch mit Romanesco
Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust lösen und in einem Schmortopf ohne Zugabe von weiterem Fett kross ausbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden. Soviel Fett abgießen, dass ungefähr 1 Esslöffel voll im Topf verbleibt. Gulasch darin auf ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Geflügel
Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...