Fiaker Gulasch
Für das Fiaker Gulasch möglichst Rinder Gulasch aus der Keule verwenden. Gulasch eventuell in noch etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf 20 g Schweineschmalz erhitzen und das Gulasch portionsweise kräftig ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...