Apfel Gelee
kann je nach verwendeter Apfel Sorte gelblich, grünlich oder rötlich aussehen, da die Äpfel mit Schale gekocht werden. Stiele und Blüte entfernen. Äpfel mit Schale und Kern Gehäuse vierteln und in einen Topf füllen. Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf ...
Gelee
lässt sich aus frischen Früchten der Saison einfach zubereiten und kann mit Gewürzen oder Alkohol verfeinert werden. Gelee schmeckt nicht nur als süßer Aufstrich auf Brötchen, sondern kann auch zum Verfeinern von Pfannkuchen oder Crepes verwendet ...
Sonstige
In der Rubrik Sonstige sammeln wir Rezepte bis genügend zusammen sind, um eine eigene Rubrik einzurichten. So haben jetzt Marmeladen oder Süßigkeiten jeweils eine eigene Rubrik bekommen. Ebenfalls in eine eigene Rubrik verschoben wurden z.B. Gesunde Rezepte, Rezepte für Frühstück und ...