Gorgonzola Frikadellen
schmecken saftig und würzig. Zunächst Rinder Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Getrockneter Oregano, Eier und Panier Mehl unterkneten. Das Hackfleisch sollte leicht feucht bleiben. Mit ...
Frikadellen
werden in verschiedenen Regionen als Buletten oder Fleisch Pflanzerl bezeichnet. Klassisch werden Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch oder Rinder Hackfleisch zubereitet. Wer einen Fleischwolf besitzt kann einfache und günstige Geflügel Frikadellen, Lamm Frikadellen oder Fisch ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...