Einfache Remoulade Erdnuss Butter Feigen Senf Fondue Sauce



Erdnuss Butter


Erdnuss Butter ist eigentlich eine Creme und keine Butter, da sie keine Milch enthält. Frische Erdnuss Kerne knacken. Die braunen Häutchen entfernen. 125 g Erdnuss Kerne abwiegen. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur leicht rösten, bis sie anfangen zu duften. In einen Mixbecher ...

Fondue Saucen Für Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



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